Pressemitteilung: Infostand Gerolzhofen – Unterschriftensammlung ein voller Erfolg

Ein voller Erfolg war die Unterschriftensammlung am vergangenen Samstag auf dem Gerolzhöfer Marktplatz. Unterstützt durch die Siedlergemeinschaft Gerolzhofen Verband Wohneigentum mit dem Vorsitzenden Josef Meyer und dem Eigenheimerverband Bayern e.V. mit dem Landesvorstandsmitglied Georg Grembler
sammelten die Freien Wähler insgesamt über 1.000 Unterschriften für Gerolzhofen und die umliegenden Kommunen.

Freie-Wähler-Ortsvorsitzender Rainer Krapf zeigte sich sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Aktion und freute sich über das große Interesse der Bürger.

Die Freien Wähler wollen mit dem Volksbegehren gegen die Straßenausbaubeitragssatzung den Druck auf die CSU erhöhen und planen weitere Maßnahmen zur Unterstützung des Volksbegehrens. Bisher sind in ganz Bayern bereits 50.000 Listen im Umlauf.

Rainer Krapf
Freie Wähler Ortsverein Gerolzhofen